UA

Корчак отказалась проводить внеочередное заседание НАПК

03.04.2017, 20:18
Корчак отказалась проводить внеочередное заседание НАПК - Фото
Наталья Корчак

Директор Национального агентства по предотвращению коррупции Наталья Корчак отказался проводить внеочередное заседание по просьбе других членов агентства. Об этом на своей странице в Facebook написал член НАПК Руслан Рябошапка.

"На предложение о проведении внеочередного заседания НАПК по разрешению кризиса в агентстве получили отказ. Возможности для диалога уменьшаются", - написал он.

Рябошапка также обнародовал ответ Корчак. В первом пункте ответа она отметила, что ее увольнение может быть только добровольным.

Корчак отказалась проводить внеочередное заседание НАПК

Фото: facebook.com/rouslan.riaboshapka

29 марта на заседании Кабмина премьер и члены правительства раскритиковали руководителя НАПК и сотрудников агентства за технические неполадки сайта подачи э-деклараций. По мнению Гройсмана, проблемы связаны не с политическим противодействием работе реестра, а якобы с некомпетентностью сотрудников НАПК. Глава Кабмина посоветовал им уйти в отставку.

Корчак подчеркнула, что не собирается подавать в отставку из-за проблем в работе сайта реестра электронных деклараций.

28 марта в НАПК заявили, что госпредприятие Украинские специальные системы не предоставило им информацию о причинах перебоев и предпринимаемых мерах по их устранению в работе Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости