Корнацкий будет требовать пересчета голосов на довыборах в Раду

26.12.2013, 07:23
Корнацкий будет требовать пересчета голосов на довыборах в Раду - Фото
Аркадий Корнацкий

Оппозиционный кандидат убежден, что по сравнению с прошлым годом, в этом году за него проголосовали на 15% больше избирателей

Кандидат в народные депутаты от Батькивщины на 132-м округе в городе Первомайск Николаевской области Аркадий Корнацкий называет довыборы в парламент, состоявшиеся 15 декабря, условными и формальными.

"Имели место нарушения, которые в своей системе эти выборы практически превратили в фарс со стороны власти. Были так называемые карусели, был массово организован подвоз избирателей, был широко распространен подкуп", - рассказал Корнацкий.

Корнацкий убежден, что по сравнению с прошлым годом, в этом году за него проголосовали на 15% больше избирателей. Он рассказал, что за несколько дней до выборов на избирательных участках были заменены сотрудники.

Он добавил, что будет требовать в судебном порядке в Центральной избирательной комиссии пересчета бюллетеней.

Напомним, 25 декабря Центральная избирательная комиссия обнародовала результаты довыборов в четырех из пяти проблемных округов. В округе №132 (Николаевская область) победителем объявлен губернатор Николай Круглов.

Источник: Gazeta.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь