Королевская в Раде поссорилась с регионалами из-за гуманитарки

22.03.2013, 11:30
Королевская в Раде поссорилась с регионалами из-за гуманитарки - Фото
Наталья Королевская

Анна Герман просит Азарова не приводить министра социальной политики Украины Наталью Королевскую в Верховную Раду. Об этом народный депутат от Партии регионов Анна Герман заявила в ходе часа вопроса к правительству, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Вы нам больше, пожалуйста, Королевскую сюда не приводите", - сказала она, обращаясь к премьер-министру. Свою просьбу Герман пояснила тем, что Королевская в своем выступлении позволила себе некорректный тон в отношении народных депутатов. "Или пусть Раиса Васильевна (Богатырева, - ред.) научит ее, как нужно разговаривать с людьми", - добавила Герман.

Ранее, отвечая на вопрос о гуманитарных грузах, Королевская, перейдя на повышенный тон, заявила, что депутатам не стоит ожидать "когда кабриолет Ауди красного цвета будет доставлен 85-летнему ветерану". Она подчеркнула, что гуманитарная помощь в Украину будет поступать, "а контрабанда в Украину через "гуманитарку" не придет, ясно?!", - заявила она, перейдя на крик. После выступления министров внефракционный народный депутат Игорь Еремеев отметил, что не видит смысла в проведении такого часа вопросов к правительству. "Министр (Наталья Королевская, - ред.) вышла, облила всех грязью и ушла. О чем мы тут говорим?", - сказал он. К тону Раисы Богатыревой, которая также выступала в парламенте, у депутатов претензий не было.

Герман просит Азарова больше не пускать в Раду Королевскую (видео)

Досье на Наталью Королевскую

Досье на Анну Герман


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса