Королевская в Раде поссорилась с регионалами из-за гуманитарки

Королевская в Раде поссорилась с регионалами из-за гуманитарки - Фото
Наталья Королевская
22.03.2013, 11:30

Депутаты попросили премьер-министра больше не приводить к ним Наталью Королевскую

Анна Герман просит Азарова не приводить министра социальной политики Украины Наталью Королевскую в Верховную Раду. Об этом народный депутат от Партии регионов Анна Герман заявила в ходе часа вопроса к правительству, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Вы нам больше, пожалуйста, Королевскую сюда не приводите", - сказала она, обращаясь к премьер-министру. Свою просьбу Герман пояснила тем, что Королевская в своем выступлении позволила себе некорректный тон в отношении народных депутатов. "Или пусть Раиса Васильевна (Богатырева, - ред.) научит ее, как нужно разговаривать с людьми", - добавила Герман.

Ранее, отвечая на вопрос о гуманитарных грузах, Королевская, перейдя на повышенный тон, заявила, что депутатам не стоит ожидать "когда кабриолет Ауди красного цвета будет доставлен 85-летнему ветерану". Она подчеркнула, что гуманитарная помощь в Украину будет поступать, "а контрабанда в Украину через "гуманитарку" не придет, ясно?!", - заявила она, перейдя на крик. После выступления министров внефракционный народный депутат Игорь Еремеев отметил, что не видит смысла в проведении такого часа вопросов к правительству. "Министр (Наталья Королевская, - ред.) вышла, облила всех грязью и ушла. О чем мы тут говорим?", - сказал он. К тону Раисы Богатыревой, которая также выступала в парламенте, у депутатов претензий не было.

Герман просит Азарова больше не пускать в Раду Королевскую (видео)

Досье на Наталью Королевскую

Досье на Анну Герман


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...