Вице-спикер: Кокс и Квасневский дали Раде время до среды

07.11.2013, 19:00
Вице-спикер: Кокс и Квасневский дали Раде время до среды - Фото
Руслан Кошулинский

За оставшиеся пять дней парламет должен успеть согласовать и принять три последних закона, необходимых для евроинтеграции

У депутатов есть время до среды 13 ноября, чтобы принять три оставшиеся закона, необходимые для евроинтеграции. Об этом сообщил в интервью журналистам вице-спикер Верховной Рады Украины Руслан Кошулинский, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ

Кошулинский отметил, что консультации по поводу принятия проектов законов о прокуратуре, о выборах а также относительно возможности лечения Юлии Тимошенко за границей продолжаются.

"Миссия Кокса и Квасьневского указала нам временные рамки, в которые должен уложится парламент - это вторник - среда", - сказал он.

Кошулинский также добавил, что консультации продолжаются, поскольку ни оппозиция, ни большинство не могут самостоятельно принять данные законы.

Напомним, глава МИД Швеции пессимистично оценил европерспективы Украины. По его словам, теперь все будет зависеть от оценки отчета Кокса и Квасневского Советом министров иностранных дел Евросоюза 18 ноября.

Досье на Руслана Кошулинского

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени