Кожара остался в столице Австрии из-за плохой погоды

Кожара остался в столице Австрии из-за плохой погоды - Фото
Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара
17.01.2013, 20:43

Из-за сложных погодных условий глава МИД Украины Леонид Кожара не смог вылететь из Вены, его пресс-конференция откладывается на неопределенное время

Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара не смог вылететь в Киев из-за плохой погоды в столице Австрии, Вене. Об этом сообщает пресс-служба украинского министерства иностранных дел.

"Пресс-конференция министра иностранных дел Украины Леонида Кожары, запланированная на 11:00 18 января текущего года, переносится в связи с отменой, учитывая сложные погодные условия в австрийской столице, рейса Вена-Киев (PS 848 ), которым глава украинского внешнеполитического ведомства должен был вернуться из Вены", - говорится в сообщении.

В пресс-службе МИДа отмечают, что "о дате пресс-конференции будет сообщено дополнительно".

Напомним, 16-17 января министр иностранных дел Украины, действующий председатель ОБСЕ Леонид Кожара находился в Вене с рабочим визитом. Там он провел встречу с генеральным секретарем ОБСЕ Ламберто Дзанньером, стороны обсудили практические вопросы, связанные с реализацией приоритетов председательства Украины в организации.

Досье на Леонида Кожару

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...