UA

Кожара призвал международное сообщество осудить демонстрантов

18.02.2014, 15:11
Кожара призвал международное сообщество осудить демонстрантов  - Фото
a3d4257a8a2ee9106d3a6cb81d5817e8.jpg

Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара призвал международное сообщество осудить действия демонстрантов. Об этом говорится в заявлении министра, размещенном на сайте ведомства.

"Так называемые митингующие организовывают вооруженные нападения на здания органов государственной власти, организовывают поджоги домов, наносят тяжелые телесные повреждения сотрудникам правоохранительных органов, применяют огнестрельное оружие и призывают к этому других граждан", - утверждает министр иностранных дел.

Действия демонстрантов вынуждают силовиков принимать адекватные меры для возобновления правопорядка в рамках закона, считает чиновник.

"Призываем иностранные государства и международные организации к объективной и непредвзятой оценке развития ситуации в Украине, ожидаем решительное осуждение с их стороны противоправных действий радикальных сил",- отметил Леонид Кожара.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости