"Краснеет и огрызается": Кузьмин дал несколько обещаний оппозиции

"Краснеет и огрызается": Кузьмин дал несколько обещаний оппозиции - Фото
Ренат Кузьмин на встрече с оппозицией (фото - Леся Оробец)
04.02.2013, 15:02

Пока генпрокурор Пшонка находится в плановом рабочем отпуске, его первый зам проводит встречу с оппозицией

Первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин временно назначен исполняющим обязанности генпрокурора. Соответствующий приказ подписан Виктором Пшонкой 1 февраля.

Позже стало известно, что депутаты от оппозиции проводят встречу с Кузьминым. Оппозиционер Леся Оробец сообщила, что встреча проводится с Кузьминым, так как генпрокурор Пшонка находится "в срочной командировке". "Не всех же из ГПУ выпускают за границу", - напомнила она об отмене визы Кузьмина в США.

Она сообщила, что на встрече обсуждается вопрос содержание Юлии Тимошенко, скандальной транспортировки Юрия Луценко из больницы в колонию, запрета на выезд заграницу Сергею Власенко, а также избиение в больнице Тимошенко народных депутатов Александры Кужель, Людмилы Денисовой и Слюз. "Кузьмин огрызается, краснеет, но вынужден обещать разобраться", - пишет Оробец на своей странице в Facebook.

В то же время ЛІГАБізнесІнформ сообщили в ГПУ, что генпрокурор Пшонка находится в плановом ежегодном отпуске. К обязанностям генпрокурора он вернется в понедельник.

Досье на Рената Кузьмина

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...