UA

Кремль готов доказать, что Путин не угрожал Порошенко

28.11.2014, 13:11
Кремль готов доказать, что Путин не угрожал Порошенко  - Фото
Петр Порошенко и Владимир Путин (фото - ЕРА)
В Кремле заявляют, что никаких угроз в телефонном разговоре президентов РФ и Украины Владимира Путина и Петра Порошенко не звучало, и у Москвы есть все доказательства этому. Об этом сказал помощник главы российского государства Юрий Ушаков.

"Никто никогда не использовал в ходе этих многочисленных разговоров какие-то угрозы, - заявил Ушаков. - У нас есть стопроцентное доказательство этому, потому что по каждому телефонному разговору ведется стенограмма, имеется запись". "То есть ничего такого, о чем упоминали украинские СМИ, просто не было", - подчеркнул Ушаков, комментируя появившиеся сообщения о якобы имевших место угрозах со стороны российского лидера в адрес Украины.

"Президенты обеих стран довольно таки часто разговаривают по телефону, и каждый раз характер этих разговоров деловой, в какой-то степени конструктивный, нацелен на поиск тех или иных решений", - сообщил Ушаков.

Напомним, ранее в СМИ появились сообщения, что якобы Путин и Порошенко во время разговора касались вопросов отношений Украины с НАТО. По данным источника, Путин якобы угрожал Украине начать военное наступление, если Украина не откажется от ЕС и НАТО и не признает террористов из ДНР.

Источник: ТАСС

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости