UA

Кремль отреагировал на заявления Госдепа о ПВО России в Донбассе

28.04.2015, 09:40
Кремль отреагировал на заявления Госдепа о ПВО России в Донбассе - Фото
Панцирь-С1 (фото: Википедия)
В российском Министерстве иностранных дел назвали "голословным" заявление представителя внешнеполитического ведомства США о том, что на востоке Украины накоплены немало комплексов противовоздушной обороны, которые оккупанты завезли из РФ. Об этом заявил кремлевскому агентству ТАСС заместитель главы МИД РФ Григорий Карасин.

"Эти голые слова и заявления ничем не подкреплены", - сказал он.

Напомним, 27 апреля представитель Госдепартамента Соединенных Штатов Джеффри Ратке заявил, что в Донбассе зафиксирована наибольшая концентрация российских ПВО с августа 2014 года.

Ранее генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг предостерегал, что Россия значительно усилила военное присутствие на границе с Украиной, в связи с чем пророссийские боевики в Донбассе могут начать новое наступление на позиции сил АТО.

Еще в феврале 2015 года Министерство иностранных дел Великобритании опубликовало фотографии, сделанные на востоке Украины, на которых запечатлены новейшие российские системы противовоздушной обороны Панцирь-С1.

Посол США в Украине Джеффри Пайетт еще в августе прошлого года заявлял о поставках Россией таких комплексов в Донбасс.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости