UA

Крушение Boeing: эксперты начали сбор обломков авиалайнера

16.11.2014, 11:35
Крушение Boeing: эксперты начали сбор обломков авиалайнера - Фото
Фото: EPA

Сегодня, 16 ноября в населенном пункте Грабово начались работы по вывозу обломков малазийского Boeing рейса МН17. В настоящее время голландские эксперты помечают части лайнера, приготовленные для вывоза, специальной краской, после чего их будут описывать, и грузить на автомобили.

Опись обломков производится совместно со Следственным управлением полиции террористической ДНР. "Ожидается, что вся процедура займет не мене 10 дней. Все обломки будут описаны штабом по погрузке обломков, в котором - представители Голландии, МЧС ДНР и полиции ДНР", - сообщили ТАСС сепаратисты.

Напомним, ранее Соединенные Штаты заявили, что если процесс расследования обстоятельств катастрофы малазийского авиалайнера Boeing рейса МН17 на территории Украины затягивается, то происходит это только по вине сепаратистов Донбасса.

Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом МН17 Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), разбился на востоке Украины 17 июля. Жертвами авиакатастрофы стали 298 человек. В предварительном докладе по расследованию катастрофы Совета безопасности Нидерландов говорится, что самолет был технически исправен и распался в воздухе в результате воздействия извне.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости