Крым должен быть закрыт для бизнеса - Бильдт

10.05.2014, 07:31
Крым должен быть закрыт для бизнеса - Бильдт - Фото
Карл Бильдт (фото - ЕРА)

Министр иностранных дел Швеции уверен, что оккупированная территория Крыма не может вести деятельность, не рекомендованную Киевом

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт считает Автономную Республику Крым оккупированной территорией, которая должна быть закрыта для бизнеса. Об этом он написал на своей странице в социалной сети Twitter.

"Крым - это украинская территория, оккупированная Россией. Она должна быть закрыта для любого законного бизнеса или иной деятельности, не рекомендованной Киевом", - отметил министр.

Напомним, правление Национального банка 6 мая 2014 года приняло решение (временно до окончания оккупации) прекратить дальнейшую деятельность украинских банковских учреждений и их обособленных подразделений на территории АР Крым.

21 марта президент России Владимир Путин подписал договор о вхождении Крыма в состав РФ на основе референдума, проведенного 16 марта 2014 года в Автономной Республике Крым и городе Севастополе. Украинские власти и международное сообщество не признают итогов референдума, а также вхождения АРК в состав Российской Федерации.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам