UA

Крым станет страшной проблемой для России - Турчинов

03.04.2014, 09:27
Крым станет страшной проблемой для России - Турчинов - Фото
Александр Турчинов
Крым станет страшной проблемой для России, сказал в эфире Шустер Live исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов. "Временно оккупированная территория не может иметь перспективы развития", - отметил и.о. президента.

"К большому сожалению, оккупация Крыма приведет к серьезной экономической проблеме региона. Надо, чтобы те, кто махал флажками, это понимали. Что лозунги в поддержку оккупации приведут к серьезным проблемам, в первую очередь, в их семьях. И это невозможно компенсировать", - сказал Турчинов

По его словам, Россия за крымский кризис вынуждена будет платить двойную или тройную цену: "за эти провокации, которые осуществляются по отношению к независимой суверенной стране".

"Я убежден, что и крымские татары, и другие граждане Украины, которые вынуждены покидать свои дома, они вернутся в Крым. Наши военные, которые также покинули там квартиры, дома. Они также вернутся в Крым, - добавил он. - Крым будет украинским. Да, это не будет в течение ближайшего месяца. Мы вернемся в Крым. А Крым был, есть и будет украинским землей".

Напомним, Турчинов также говорил, что Крым не будет местом отдыха для российских военных.

Досье на Александра Турчинова

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости