UA

Крым точно вернут наши дети или внуки - Яценюк

30.12.2014, 16:33
Крым точно вернут наши дети или внуки - Яценюк - Фото
Арсений Яценюк
На сегодняшней пресс-конференции в Киеве, отвечая на вопрос журналиста об аннексированном весной нынешнего года Крыме, премьер-министр Арсений Яценюк высказал предположение о том, что возвращение полуострова под юрисдискцией Украины - процесс непростой и вряд ли скоротечный.

"Геополитически быстрого ответа на Крым нет, - пояснил украинский премьер, уточнив, что аннексия не признана мировым сообществом, и Крым по-прежнему остается украинской территорией. - То есть, быстрого и простого ответа, как вернуть Крым, сейчас не существует. Если Господь Бог нам поможет, еще при нас всех мы вернем контроль над Крымом. Если нет, так это сделают наши дети или внуки".

Напомним, 16 марта в Крыму был проведен "референдум" о статусе АРК. Сепаратистами было заявлено, что 96,6% избирателей, принявших в нем участие, проголосовали за вхождение автономии в состав России. Спустя двое суток в Москве был подписан договор между РФ и Крымом о принятии последнего в состав РФ. Подавляющее большинство государств осудили аннексию части украинской территории.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости