Крымские татары в воскресенье заблокируют дороги в Крым

16.09.2015, 10:52
Крымские татары в воскресенье заблокируют дороги в Крым - Фото
Крымские татары (фото: ЕРА)

Лидер Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров уточнил, что блокирование админграницы с оккупированным полуостровом затронет только грузовой транспорт

В полдень воскресенья крымские татары перекроют дороги в аннексированный Россией Крым для потоков грузового транспорта. Об этом глава Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Рефат Чубаров заявил в своем выступлении с парламентской трибуны.

"20 сентября в 12:00 мы перекрываем для грузового транспорта все три дороги, ведущие в Крым", - передает его слова корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

В то же время для пешеходов и легкового транспорта пути будут открыты, отметил председатель Меджлиса. Чубаров также сообщил, что акция будет долгосрочной, а ее штаб начнет работу утром 20 сентября на КПП Чонгар.

Представители Правого сектора выразили готовность присоединиться к акции. Об этом сообщила пресс-служба движения.

Напомним, в начале осени инициативная группа крымских татар заявила о подготовке к протестной акции по блокированию Крыма на административной границе с материковой Украиной. Цель протеста - найти действенные механизмы, которые позволят Украине защищать права граждан, проживающих в оккупации.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев