UA

Крымское правительство хочет присвоить госпредприятия Украины

06.03.2014, 19:21
Крымское правительство хочет присвоить госпредприятия Украины - Фото
Рустам Темиргалиев(фото - rada.crimea.ua)

Вице-премьер-министр Крыма Рустам Темиргалиев заявил, что вся государственная собственность Украины на территории Крыма будет "национализирована". Об этом сообщает Зеркало недели.

"Все государственные предприятия Украины будут национализированы и перейдут в собственность Крымской автономии", - заявил он. При этом всю собственность частного бизнеса, включая землю, недвижимость, предприятия, владельцам нужно будет переоформлять в соответствии с законодательством России.

Напомним, сегодня 78 из 100 депутатов Рады Крыма по требованию правительства Аксенова проголосовали за вхождение АРК в состав Российской Федерации и проведение референдума по этому вопросу 16 февраля. На референдум вынесут вопросы: 1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? 2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины? 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости