UA

Крымскому журналисту Николаю Семене сделали операцию - адвокат

21.11.2018, 23:59
Крымскому журналисту Николаю Семене сделали операцию - адвокат - Фото
Фото: krymr.org

Крымский журналист Николай Семена перенес операцию в Симферопольской городской клинической больнице № 7. Об этом сообщает Крым.Реалии.

Операцию провели в ночь с 12 на 13 ноября 2018 года. Журналисту удалили желчный пузырь и камни из желчевыводящих путей. 21 ноября Семену выписали, ему сняли швы и назначили строгую диету.

Сообщается, что днем 12 ноября Николай Семена почувствовал резкие боли в области живота. Хирурги после исследования поставили диагноз "острый холецистит", они обнаружили у журналиста проблемы с желчным пузырем и воспаление брюшной полости.

О проведенной операции не сообщали так долго, поскольку, по информации издания, "делать сообщение раньше не было возможности из-за критически плохого самочувствия журналиста и отсутствия у него доступа к интернету общего пользования в больнице".

2 октября сообщалось, что Семене отказали в разрешении на выезд из оккупированного Крыма для прохождения лечения в кардиологической клинике Киева.

В сентябре 2017 года российский "суд" в оккупированном Симферополе назначил Семене наказание в виде двух с половиной лет условно с испытательным сроком в три года и запретом заниматься публичной деятельностью на три года.

Наталия Медведева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости