UA

Кучма о плане Шатун: Давайте перестанем воевать в парламенте

15.11.2016, 21:11
Кучма о плане Шатун: Давайте перестанем воевать в парламенте - Фото
Леонид Кучма

Представитель Украины в трехсторонней контактной группе Леонид Кучма заявил, что протестные акции или так называемый план Шатун может привести к негативным последствиям. Об этом сегодня он заявил журналистам, комментируя сегодняшние акции в Киеве, передает корреспондент ЛІГА.net.

"У нас раньше не за деньги выходили, нет? Добровольно? Моя позиция однозначная сегодня - страна находится в слишком таком положении, где непредвиденный шаг может закончиться для Украины плохо", - сказал Кучма.

Он напомнил, что неоднократно обращался публично отбросить все распри. 

"Сегодня нужно отбросить все распри и объединиться ради завтрашнего дня Украины, потому что мы не выдержим. Это не будет тот, первый и второй Майдан, это будет страшнее что-то", - подчеркнул Кучма.

"Давайте подумаем, сколько на руках оружия, а если оружие на руках, оно обязательно стреляет",- отметил Кучма.

По его словам, нужно аккуратно смотреть на процессы. "Пусть в парламенте сядут и договариваются, потому что в стране война, а мы чем занимаемся? Давайте перестанем воевать в парламенте, может и перестанем воевать на Украине в целом", - считает Кучма.

Читайте также: "Шатун" не удался. Кто и как протестовал сегодня в Киеве - фото

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости