Кужель заявила, что ей угрожал депутат Киевсовета Лищенко

Кужель заявила, что ей угрожал депутат Киевсовета Лищенко - Фото
Кужель уже успела обратиться в прокуратуру
11.07.2013, 11:41

По словам оппозиционерки, внефракционный Александр Лищенко сказал ей, что она не доживет до вечера, а также ударил ее коллегу по Батькивщине

Народный депутат Александра Кужель заявляет, что депутат Киевсовета Александр Лищенко угрожал ей расправой. "Киевский депутат Александр Лищенко, больше известный в Киеве как Лича, угрожал мне и народному депутату Емцу, что мы до вечера не доживем", - цитирует депутата корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Оппозиционерка подчеркнула, что в связи с этой угрозой уже обратилась в киевскую прокуратуру. Также она рассказала, что тот же Лищенко толкнул ее коллегу по Батькивщине Лилию Гриневич, когда она шла к трибуне Киевсовета, и та сильно ударилась головой.

44-летний Александр Лищенко - внефракционный депутат Киевсовета, член постоянной комиссии по вопросам земельных отношений, градостроительства и архитектуры. Женат, воспитывает троих детей. Образование профессионально-техническое. В начале карьеры работал на Киевской обувной фабрике, водителем Киевского автотранспортного предприятия, разнорабочим спортивного клуба регбистов, сварщиком, пекарем. По данным, опубликованным на сайте Киевсовета, является членом Народной партии с 2005 года, с 1995 года и по сегодняшний день работает заместителем директора по организационным вопросам ООО "Рынок-1".

Кужель заявила, что ей угрожал депутат Киевсовета Лищенко

Александр Лищенко (фото -
lishchenko.info)

Напомним, с утра в здании Киевсовета между политиками и с участием милиции и охранников происходят стычки. Народные депутаты от оппозиции блокируют работу уже нелегитимного, по их словам, Киевсовета, и требуют городских выборов. Сейчас лидеры оппозиции ведут переговоры с секретарем Киевсовета.

Драка в Киевсовете: свободовцы против милиции и охраны 

Досье на Александру Кужель
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...