UA

Лавров: Санкции Запада - это неприятные вещи

30.03.2014, 13:46
Лавров: Санкции Запада - это неприятные вещи - Фото
Сергей Лавров

"Не хочу говорить, что санкции смехотворны или нам на это наплевать. Это неприятные вещи", - заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью программе "Воскресное время" с Ирадой Зейналовой на Первом канале, передает ИТАР-ТАСС.

"То, что пытаются эти санкции заострить в персональном плане и представить их как нацеленные на кого-то лично, явно желая побольнее укусить, видно невооруженным глазом, - продолжил он. - Нам от этого радости мало, но и болезненных ощущений мы не испытываем. Мы переживали и не такие времена".

Лаврова также покоробило высказывание президента США Барака Обамы про Россию, как "региональную державу и про то, что за все придется платить". "Мы не заплатили ни одной человеческой жизнью, отвечая на законное волеизъявление крымских народов, - подчеркнул Сергей Лавров. - Цену, которую американцы платили за свои "игры", измеряют в тысячах человеческих жизней - Ирак, Афганистан, Ливия, Югославия. Всему есть своя цена, но она разная".

Напомним, в четверг Сенат США принял документ, предусматривающий введение санкций против российских граждан, которые, по мнению американских сенаторов, "связанные с нарушением прав человека в Украине или действиями, которые подрывают суверенитет и территориальную целостность Украины".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости