UA

Лещенко и Найем сообщили о нападении титушек в округе Довгого

26.10.2014, 13:56
Лещенко и Найем сообщили о нападении титушек в округе Довгого - Фото
Фото: facebook.com/Mustafanayyem

В Кировоградской области в округе №102 с центром в Знаменке совершено нападение на автомобиль, в котором передвигались кандидаты в нардепы Сергей Лещенко, Светлана Залищук и Мустафа Найем. Об этом сами кандидаты сообщили Украинской правде.

По их словам, в результате нападения камнями полностью разбит автомобиль. "Нападение совершено рядом с избирательным участком, где был обнаружен подкуп избирателей в пользу Олеся Довгого", - сообщили кандидаты.

Мустафа Найем на своей странице в Facebook уточнил, что на машину напали семь человек.

"Разбито стекло, в машину влетели камни. У Сергея порезана рука, легкая ссадина на лице. Это произошло между селами Казарня и Субботцы, недалеко от гостиницы "Орлиное гнездо", - сообщил он.

По словам Найема, накануне активисты сообщали милиции о том, что в гостиничный комплекс была завезена группа неизвестных молодых людей.

"Штабы демократических сил не смогли договориться о едином кандидате на округе 102 Кировоградской области, который бы мог конкурировать с бывшим секретарем Киевсовета, соратником Леонида Черновецкого - Олесем Довгим. Партии Майдана договорились объединиться в борьбе с одиозными кандидатами на предстоящих выборах в Верховную Раду. В связи с этим молодые политики и активисты, в частности Лещенко, Залищук и Найем, приехали в Знаменку (центр округа №102) с целью провести там форум "За чистые выборы"", - отмечает издание.

Читайте также: В Луганской области меняют глав и членовкомиссий - активист

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости