Лещенко и Найем сообщили о нападении титушек в округе Довгого

26.10.2014, 13:56
Лещенко и Найем сообщили о нападении титушек в округе Довгого - Фото
Фото: facebook.com/Mustafanayyem

В Кировоградской области в округе №102 с центром в Знаменке совершено нападение на автомобиль, в котором передвигались кандидаты в нардепы Сергей Лещенко, Светлана Залищук и Мустафа Найем. Об этом сами кандидаты сообщили Украинской правде.

По их словам, в результате нападения камнями полностью разбит автомобиль. "Нападение совершено рядом с избирательным участком, где был обнаружен подкуп избирателей в пользу Олеся Довгого", - сообщили кандидаты.

Мустафа Найем на своей странице в Facebook уточнил, что на машину напали семь человек.

"Разбито стекло, в машину влетели камни. У Сергея порезана рука, легкая ссадина на лице. Это произошло между селами Казарня и Субботцы, недалеко от гостиницы "Орлиное гнездо", - сообщил он.

По словам Найема, накануне активисты сообщали милиции о том, что в гостиничный комплекс была завезена группа неизвестных молодых людей.

"Штабы демократических сил не смогли договориться о едином кандидате на округе 102 Кировоградской области, который бы мог конкурировать с бывшим секретарем Киевсовета, соратником Леонида Черновецкого - Олесем Довгим. Партии Майдана договорились объединиться в борьбе с одиозными кандидатами на предстоящих выборах в Верховную Раду. В связи с этим молодые политики и активисты, в частности Лещенко, Залищук и Найем, приехали в Знаменку (центр округа №102) с целью провести там форум "За чистые выборы"", - отмечает издание.

Читайте также: В Луганской области меняют глав и членовкомиссий - активист

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина