Левочкин: Захарченко переписывает уголовное дело его преступлений

24.11.2015, 00:56
Левочкин: Захарченко переписывает уголовное дело его преступлений - Фото
a442472275269dfa89197200b57bf922.jpg

Нардеп выразил надежду, что все заказчики и исполнители разгона студентов в 2013 году, среди которых назвал Захарченко, будут осуждены

Народный депутат фракции Оппозиционный блок Сергей Левочкин заявил, что бывший глава МВД Виталий Захарченко хочет переписать "уголовное дело о его собственных преступлениях" во время Евромайдана. Об этом говорится в заявлении политика, которое обнародовала его пресс-служба, передает Украинская правда

"Надеюсь, что дело о преступлении против студенческого Майдана в ближайшее время будет передано в суд и все заказчики и исполнители этого преступления, в том числе и Захарченко, будут осуждены", - сказал Левочкин.

Ранее экс-глава МВД времен Виктора Януковича Виталий Захарченко заявил, что кровавый разгон студентов, митингующих в центре Киева в ночь с 29 на 30 ноября 2013 года, был организован бывшим главой Администрации президента Виктора Януковича Сергеем Левочкиным.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев