Лидер Патриотической партии Н.Габер обеспокоен появлением партий-клонов

27.10.2005, 12:24

27.10.2005 12:24

Лидер Патриотической партии Н.Габер обеспокоен появлением партий-клонов

Лидер Патриотической партии Украины Николай Габер обеспокоен появлением в Украине партий-клонов, дублирующих названия уже известных партий. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, именно такой политической силой Н.Габер назвал новосозданную Партию патриотических сил Украины, которую возглавил Александр Зинченко. Н.Габер полагает, что подобными действиями А.Зинченко может расколоть патриотическое движение Украины, причинить вред единству патриотических сил.

Н.Габер сообщил, что тот факт, что А.Зинченко возглавил указанную партию, свидетельствует о том, что подобный план созрел еще в то время, когда А.Зинченко возглавлял Секретариат Президента Украины. Он также считает, что подобно тому, как А.Зинченко сначала ушел из ВЛКСМ, затем из - СДПУ(о), затем - из "Нашей Украины", он, объединившись на выборах с Юлией Тимошенко, через год предаст и ее.

В ходе пресс-конференции Н.Габер презентовал "черный список псевдопатриотов", в котором первое место отдал А.Зинченко. Н.Габер также сообщил, что приглашал официально А.Зинченко принять участие в этой пресс-конференции, однако тот отказался.

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...