Лидеры Свободы не теряют надежды на прохождение в Раду

28.10.2014, 04:00
Лидеры Свободы не теряют надежды на прохождение в Раду - Фото
Руслан Кошулинский

Кошулинский заявляет о наличии у политической силы 5,4% голосов по мокрым печатям, а Фарион критикует избирателей, не голосовавших за ВО Свободу

Вице-спикер Верховной Рады, свободовец Руслан Кошулинский в эфире 5 канала заявил, что его политическая сила набрала на парламентских выборах 5,4% голосов по мокрым печатям.

"По нашим подсчетам, есть 5,4% по мокрым печатям. Поэтому мы спокойны. У нас есть больше 5%. Это по нашим данным параллельного подсчета... Мы спокойны и ждем завтрашнего дня, когда уже будут протоколы с мокрыми печатями", - отметил политик.

Лидер ВО Свобода Олег Тягнибок на своей странице в Facebook призвал однопартийцев не сдаваться и верить в прохождение политической силы в парламент. "Свободовцы! Националисты! Не слушайте бред, не поддавайтесь настроениям поражения! Максимум усилий в защиту наших голосов!", - написал политик.

В то же время народный депутат от ВО Свобода Ирина Фарион, которая проиграла выборы в 116 округе во Львове, нелестно отозвалась об избирателях, не голосовавших за ее политическую силу. "Перефразирую Иосифа Слепого, который после ссылки благодарил Бога, что его били рабы, а не свободные люди. Я тоже благодарю, что рабы не выбрали националистический путь. Потому что не рабское это дело - голосовать за ее величество национальную идею. В цене у мытарей мелкие монеты технологий", - написала политик на своей странице в Facebook

Напомним, по последним данным ЦИК после подсчета 81,79% голосов ВО Свобода набирает на выборах только 4,7% голосов и не проходит в Раду.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования