UA

Литва не пропустила российских байкеров через свою границу

27.04.2015, 21:00
Литва не пропустила российских байкеров через свою границу - Фото
Фото: EPA

В Литву с территории Беларуси в понедельник пытались попасть три мотоциклиста. Сотрудники Государственной службы охраны границы не впустили их в страну, поскольку мотоциклисты не представили документов о техническом осмотре транспортных средств и не могли доказать, что их мотоциклы исправны. Эту информацию подтвердил глава ГСОГ Ренатас Пожела, передает Delfi.

Глава пресс-службы ГСОГ Гедрюс Мишутис сказал, что в Литву мотоциклисты пытались проехать из Беларуси через КПП Райгардас, находящийся в самоуправлении Друскининкай. По словам Мишутиса, у мотоциклистов были шенгенские визы.

Как рассказал изданию Пожела, байкеры сказали пограничникам, что не принадлежат к "Ночным волкам". Они утверждали, что являются калининградцами и ехали домой с проходившего на этих выходных в Беларуси праздника байкеров.

Глава ГСОГ заверил, что литовские пограничники находятся в постоянном контакте с коллегами в Польше и следят за информацией, связанной с движением "Ночных волков".

Напомним, ранее сегодня в Польшу не пустили байкеров из российского мотоклуба "Ночные волки", совершающих мотопробег из Москвы в Берлин.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости