UA

Литвин прогнозирует положительное голосование по Тимошенко

14.12.2007, 15:18

Фракция Блока Литвина не будет принимать участия в голосовании по кандидатуре Юлии Тимошенко на должность Премьер-министра. Об этом в интервью журналистам сообщил лидер блока Владимир Литвин, добавив, что у коалиции и так голосов достаточно.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, отвечая на вопрос, сколько голосов наберет Юлия Тимошенко, В.Литвин ответил: "227 или 228, может, больше. Потому что впереди суббота, воскресенье и понедельник, и есть время для соответствующей разъяснительной работы".

В.Литвин опроверг информацию о том, что его фракция претендует на должность вице-спикера. При этом он подчеркнул, что фракция претендует на Комитет по вопросам бюджета, а также на Комитет по правам человека и межнациональных отношений.

Отвечая на вопрос корреспондента ЛІГАБізнесІнформ о том, почему фракция не проголосовала за изменение способа голосования по кандидатуре Премьер-министра, В.Литвин заявил, что категорически против ежедневного изменения правил игры, если они кому-то не нравятся. Он также добавил, что электронная система "Рада" работает нормально, и голосование нужно проводить с помощью системы.

Напомним, сегодня лидеры фракций на заседании согласительного совета приняли решение провести голосование по кандидатуре Юлии Тимошенко на должность Премьер-министра Украины во вторник, 18 декабря. Повестка дня на вторник согласована и подписана всеми лидерами фракций.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости