Ложкин о Саакашвили: Нам необходимы внутренние раздражители

20.03.2016, 18:39
Ложкин о Саакашвили: Нам необходимы внутренние раздражители - Фото
Борис Ложкин

Глава Администрации президента Борис Ложкин считает, что председатель Одесской облгосадминистрации, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили является одним из внутренних раздражителей, которые сейчас необходимы Украине. Об этом он заявил сегодня в эфире Радио Вести.

Ложкин отметил, что он никогда не дистанцировался от Саакашвили. "У меня с ним, я считаю, нормальные отношения. Не могу сказать, что мы часто общаемся, я всегда был сторонником, когда пришел на эту работу, что нам необходимы внутренние раздражители, новые люди. Возможно, с другой системой мышления, и в принципе Саакашвили, которому президент сделал предложение стать губернатором, является одним из таких раздражителей", - отметил Ложкин.

Он уверен, что дальше необходимо найти баланс между степенью раздражения и эффективностью. "Если этот баланс будет найден, то я думаю, что будет хорошая качественная работа", - подчеркнул Ложкин.

Согласно опросу КМИС большинство украинцев хотели бы видеть в кресле премьер-министра Юлию Тимошенко или Михаила Саакашвили

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации