Ложкин: Отставка Яценюка не стоит на повестке дня

14.11.2015, 18:20
Ложкин: Отставка Яценюка не стоит на повестке дня - Фото
Борис Ложкин
Отставка премьер-министра Арсения Яценюка не стоит на повестке дня. Об этом заявил глава Администрации президента Борис Ложкин в интервью ZN.UA.

"Смена Яценюка не в повестке дня. Я исхожу из сегодняшней повестки дня. Если завтра коалиция примет другое решение - это ее право", - сказал Ложкин.

Чиновник не ответил на вопрос о премьерских перспективах главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили, спикера Рады Владимира Гройсмана и секретаря СНБО Александра Турчинова и добавил, что голосование по законопроектам по безвизовому режиму показало - коалиция сохраняется. 

Ложкин также добавил, что Яценюк провел успешную реформу в нефтегазовой сфере. "Реформа в нефтегазовой отрасли - это очень крупный проект, за который Яценюку нужно сказать спасибо. Потому что это одна из серьезных реальных реформ, эффект от которой мы быстро не почувствуем, но через несколько лет ощутим. Я бы, может, сделал ее еще более радикальной, но позиция коалиции мягче", - отметил он.

Вторым успехом Яценюка Ложкин назвал прогресс в сфере тарифной политики, доведение тарифов до рыночного уровня с организацией системы субсидий, реализацию программы энергосбережения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса