UA

Даниил Лубкивский уволен с должности замминистра иностранных дел

26.12.2014, 17:43
Даниил Лубкивский уволен с должности замминистра иностранных дел - Фото
Даниил Лубкивский

Кабинет министров освободил от занимаемой должности заместителя министра иностранных дел Украины Даниила Лубкивского. Соответствующее распоряжение обнародовано на сайте Кабмина.

"Освободить Лубкивского Даниила Романовича с должности заместителя министра иностранных дел Украины в соответствии с абзацем третьим части второй статьи 9 закона Украины "О центральных органах исполнительной власти", - говорится в документе.

Лубкивский подал в отставку еще в сентябре. Тогда он аргументировал свое решение заявлением о компромиссе с Россией в вопросе соглашения с ЕС, озвученным главой МИД Павлом Климкиным в Брюсселе.

"Заявление, согласованное сегодня в Брюсселе министром иностранных дел Павлом Климкиным, было для меня неожиданностью. Будут, наверное, озвучены рациональные и практические разъяснения. Принятое заявление посылает неправильный сигнал всем: агрессору, союзникам и, главное, украинским гражданам. Выбор не откладывается, иначе он - не выбор", - написал Лубкивский.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости