UA

Луганщина за сутки: стрельба в Крымском, Станице и Трехизбенке

07.04.2015, 09:35
Луганщина за сутки: стрельба в Крымском, Станице и Трехизбенке - Фото
a0bf83f051074474406795af33031375.jpg

Боевики снова усиливают огневую агрессию против контролируемой Украиной территории Луганской области. Об этом сообщается на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

По словам губернатора, за минувшие сутки боестолкновения зафиксированы в нескольких точках области. "Между опорными пунктами украинских силовиков на окраине Крымского и боевиками из Сокольников неоднократно возникали перестрелки с использованием автоматического оружия и гранатометов. После 5 часов вечера позиции наших военных вблизи моста через Северский Донец в Трехизбенке были обстреляны из автоматов и гранатометов с берега, контролируемой так называемой ЛНР. Аналогичный обстрел был осуществлен и в Станице Луганской", - говорится в сообщении.

"Никто из мирных жителей в результате боевых столкновений не пострадал, разрушений инфраструктуры не было", - добавил Москаль. 

Ранее сообщалось, что вечером 6 апреля в Луганской области зафиксирован пролет двух беспилотных летательных аппаратов боевиков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости