UA

Луганск остается в полной блокаде, идут бои - горсовет

15.08.2014, 11:54
Луганск остается в полной блокаде, идут бои - горсовет - Фото
Фото: ЕРА
По состоянию на 15 августа ситуация в Луганске остается крайне критической: отключенный от энергоснабжения областной центр по-прежнему находится в полной блокаде. В городе нет света, воды, невозможно дозвониться на мобильные и стационарные телефоны. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

"На протяжении длительного периода в Луганске не прекращаются вооруженные противостояния и обстрелы районов города", - говорится в сообщении.

В условиях крайне критической ситуации продолжают работать больницы, в которых на лечении находятся раненые. "В областном центре работают лишь несколько аптек, сохраняется сложная ситуация с нехваткой медикаментов, при этом новых поставок лекарственных препаратов в город нет. В продаже есть только самые необходимые продукты питания", - отмечают в горсовете.

Остро стоит вопрос отсутствия поставок в город топлива, несмотря на то, что все его запасы на территории Луганска исчерпаны. "Общую ситуацию осложняет и то, что горожане не могут получить зарплаты, социальные выплаты и пенсии", добавили в пресс-службе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости