UA

Луганская ОГА назвала имена погибших под Макаровым патрульных

17.11.2014, 12:23
Луганская ОГА назвала имена погибших под Макаровым патрульных - Фото
fc08da3e6ea73f6f32fce38c596e46bf.jpg

В бою за Станицу Луганскую на Луганщине погибли трое бойцов батальона патрульной службы специального назначения "Чернигов". Об этом сообщил и.о. начальника УМВД в Черниговской области Вадим Филашкин, передает пресс-служба председателя Луганской ОГА.

"Террористы из так называемой ЛНР подло, из засады расстреляли из гранатометов и автоматического оружия патрульный автомобиль спецбатальона МВД "Чернигов". Трое бойцов батальона погибли: младший сержант милиции Александр Найден, рядовой милиции Андрей Ищенко и рядовой милиции Виктор Запека", - говорится в сообщении.

По словам председателя милиции, бой состоялся в Станице Луганской в районе железнодорожного переезда, где группа боевиков попробовала прорваться на подконтрольную украинской власти территорию. В том бою враг понес ощутимые потери и был отброшен назад.

Напомним, мобильный патруль МВД попал в засаду около Макарового - погибли трое правоохранителей. 

Силы АТО отбили нападение пророссийских террористов на райцентр Станица Луганская в Луганской области. Пять сотрудников батальона патрульной службы милиции особого назначения "Чернигов" получили ранения различной степени тяжести. Раненым оказана медицинская помощь.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости