UA

Луганские пограничники возмущены заявлением и.о. министра обороны

07.06.2014, 13:09
Луганские пограничники возмущены заявлением и.о. министра обороны - Фото
Михаил Коваль

Пограничники Луганского погранотряда написали письмо и.о. министра обороны Михаилу Ковалю, в котором высказывают возмущение заявлением Коваля о том, что штурма подразделения боевиками якобы не было. Текст письма размещен на официальном сайте Госпогранслужбы.

Пограничники заявляют, что почти двое суток отстреливались от боевиков, ждали подмоги от армии, но так и не дождались. "Между командиром нашей части и вами был телефонный разговор. Вы заверили его в том, что помощь пришлют в ближайшее время, но прошло почти двое суток, а кроме показательного полета авиации ничего так и не произошло", - говорится в письме.

Пограничники подчеркивает, что несмотря на произошедшее, продолжают службу на новом месте дислокации и обещают до конца выполнять свой долг перед страной.

Луганские пограничники возмущены заявлением и.о. министра обороны

Скриншот письма на сайте ГПСУ

Напомним, штурм пограничной части в Луганске начался 2 июня в 4 утра и продолжался почти двое суток. Во время боев ранены восемь пограничников. Со стороны нападавших окончательное количество раненых и убитых неизвестно. Ранее сообщалось о 9 убитых и 28 раненых. Позже Госпогранслужба сообщила, что личный состав части передислоцирован в другое место.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости