UA

Луганские сепаратисты выпустили "социальную карту ЛНР" с ошибками

03.11.2014, 09:24
Луганские сепаратисты выпустили
Фото: informator.lg.ua

2 ноября прошли псевдовыборы на оккупированных территориях Донбасса. Одним из главных факторов, который заставил население пойти на них, стала "социальная карта ЛНР", однако получить ее смогли не все, а получившие остались разочарованы качеством и функциональностью, пишет Informator.lg.ua.

По сообщениям жителей, в день "выборов" не было единой системы и правил выдачи соцкарты. Каждый избирательный участок сам решал, выдавать конкретному человеку карту или нет. На некоторых участках выдавали всем, на других - только пенсионерам, а на третьих - не выдавали вовсе.

Луганские сепаратисты выпустили "социальную карту ЛНР" с ошибками

Получившие карту считают, что она должна быть заменена, поскольку лишена каких-либо средств защиты от подделки и может быть изготовлена в любом полиграфическом центре. Карта не именная, на лицевой стороне выбит только серийный номер. На оборотной стороне карты с тремя ошибками описаны преимущества, которые она дает.

Луганские сепаратисты выпустили "социальную карту ЛНР" с ошибками

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости