Луганский губернатор Тука заявил, что не собирается в отставку

16.09.2015, 11:56
Луганский губернатор Тука заявил, что не собирается в отставку - Фото
Георгий Тука (фото - соцсети)

По словам Георгия Туки, его фраза об увольнении была "ситуативным ответом" и об отставке речь не идет

Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил, что не намерен подавать в отставку. Об этом он сказал в интервью Фактам.

"Со мной произошла банальная ситуация. Из интервью выхватили фразу. Журналистка расспрашивала меня о расстреле мобильной группы и настаивала на ответе, как я поступлю, если через две недели не дадут информацию о том, что реально произошло. Я и сказал: "Напишу заявление". Это был ситуативный ответ. Но его разнесли как новость. В Администрации президента меня попросили больше так не шутить. Ни о какой отставке речь не идет", - сказал он.

Также Тука заявил, что намерен добиться увольнения преподавателей, поддерживавших сепаратистов.

"Не устану бороться с преподавателями, которые принимали активное участие в протестных движениях и агитировали за псевдореферендум, но продолжают оставаться на рабочих местах и учить детей. Одна из моих важных задач - очистить сферу образования от этих людей. Скрупулезно буду это делать", - заверил он.

Читайте также: Тука уволится, если не накажут виновных в убийстве волонтера

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить