Луганский погранотряд передислоцировали после длительной осады

04.06.2014, 11:18
Луганский погранотряд передислоцировали после длительной осады - Фото
Фото: dpsu.gov.ua

Пограничников, более суток сдерживавших массированную атаку боевиков, переместили с территории части

Управление Луганского отряда и отдел пограничной службы "Станично-Луганское" передислоцировали "в более безопасные места". Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы.

"В связи с ситуацией, которая сложилась в результате длительных атак крупных группировок хорошо вооруженных боевиков и невозможностью в дальнейшем выполнять управленческие функции из мест постоянной дислокации, управления Луганского отряда и отдел пограничной службы "Станично-Луганское" передислоцированы в более безопасные места для выполнения задач по организации охраны государственной границы", - сказано в сообщении.

Ранее луганские пограничники сообщили, что террористы хотят использовать местных жителей в качестве живого щита и собираются снова штурмовать часть.

Напомним, 2 июня в 4 часа утра террористы начали штурм погранзаставы на окраине Луганска. На помощь пограничникам направлялись истребители сил антитеррористической операции, однако вести прицельный точечный огонь в городе они полноценно не смогли. В ходе боев были ранены восемь пограничников. Со стороны нападавших окончательное количество раненых и убитых неизвестно. Ранее сообщалось о 9 убитых и 28 раненых.

Читайте также: Луганский погранотряд снова осадили боевики, ожидается атака

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?