UA

Лукашенко хочет укрепить границу с Украиной из-за "бандитов"

24.09.2018, 16:55
Лукашенко хочет укрепить границу с Украиной из-за
Александр Лукашенко (фото - LIGA.net)

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что есть необходимость укрепить границу с Украиной для защиты от "бандитов", которые якобы перевозят оружие. Об этом сообщает белорусское издание БЕЛТА.

Сегодня, на встрече с госсекретарем Совета безопасности Беларуси Станиславом Засем и председателем Госпогранкомитета Анатолием Лаппо, Лукашенко озвучил информацию о задержании крупного нелегального арсенала.

В связи с этим президент заявил, что Беларуси необходимо укрепить границу с Украиной, потому что "мы видим, сколько оттуда сегодня оружия переправляется". "Мы должны закрыть границу. Но не для порядочных людей, а для бандитов", - сказал Лукашенко.

Ранее постпред Украины при ООН Владимир Ельченко высказался в поддержку идеи перенесения переговоров трехсторонней контактной группы по Донбассу с территории Беларуси "в какую-нибудь другую столицу". Свое предложение политик аргументировал "хроническим" голосованием белорусской делегации против украинских инициатив. В поддержку Ельченко выступила первый вице-спикер ВР Ирина Геращенко.

Гриценко Роман
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости