UA

Лукашенко уверен в установлении скорого мира в Украине

11.10.2015, 17:40
Лукашенко уверен в установлении скорого мира в Украине - Фото
Александр Лукашенко (фото - ЕРА)
Президент Беларуси Александр Лукашенко убежден в установлении скорого мира в Украине. Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов после голосования на президентских выборах, которые сегодня проходят в стране, сообщает БЕЛТА

"Даже Петр Порошенко недавно признал, что этот мир в Донбассе, который выстроен и прописан здесь, в Беларуси, стал перемирием. То есть даже президент Украины, который выступал радикально (я его не осуждаю за это, он президент - ему видней), уже заговорил о том, что наступило перемирие. Значит, скоро будет мир. Я в этом убежден", - сказал Александр Лукашенко.

"Давайте жить мирно. Слушайте, ну хватит этих войн. Они везде идут. Малые, большие конфликты, холодные, горячие. Хватит! Пора уже жить мирно, никому не мешая, и не влезать во внутренние дела того или иного государства", - добавил глава Беларуси. 

"Вы нам не подбрасывайте больше боевиков. Мы уже устали на границе их задерживать, с гранатами, битами, пистолетами, боеприпасами... Я уже устал читать эти доклады и смотреть эти кинофильмы и разного рода фотографии. Не надо. Давайте жить дружно", - призвал Александр Лукашенко.

Напомним, в сентябре президент Беларуси Александр Лукашенко объявил о намерении построить инженерные сооружения на границе с Украиной для укрепления пограничной безопасности из-за многочисленных попыток провезти в страну оружие и наркотики. По его словам, всех прибывших с территории Украины граждан в Беларуси будут "сортировать".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости