UA

Лукашенко: В Беларуси готовы принять украинцев

11.04.2014, 17:39
Лукашенко: В Беларуси готовы принять украинцев - Фото
Александр Лукашенко

В Беларуси готовы принять украинцев, если придется, но лучше, чтобы в Украине было тихо и спокойно. Об этом заявил сегодня президент Беларуси Александр Лукашенко.

"Он (украинский народ, - ред.) просится к нам. Поэтому надо думать. Никуда не денешься, придется кого-то из братьев наших и сестер забирать. Будем смотреть. Заберем, если придется, - сказал Лукашенко. - Но лучше, чтобы там было тихо и спокойно, чтобы эти добрые люди жили там спокойно. И нам было бы лучше, и им хорошо".

"Чтобы мы не отправляли своих сыновей и мужей куда-то, мы должны спокойно и тихо трудиться, работать, зарабатывать для себя. Спокойствие все идет от вас, не от меня", - сказал президент. "Если наша основа будет крепкой, не так, как у наших соседей, которые рядом, когда про народ забыли, кинули, бросили, обобрали каждого как липку, сейчас еще увеличили цены, пенсионеры уже жить не смогут, не знаю, как будут там крутиться..." - отметил Александр Лукашенко.

Источник: БЕЛТА

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости