Лукашенко: В Беларуси Майдана не будет

12.03.2014, 14:49
Лукашенко: В Беларуси Майдана не будет  - Фото
Александр Лукашенко (фото - ЕРА)

Президент Беларуси заявляет,то ничего не боится, и революция его стане не грозит

В Беларуси нет фундаментальных причин для революционных событий, подобных тем, которые происходят в Украине. Об этом заявил сегодня президент Беларуси Александр Лукашенко на заседании Совета безопасности по предварительным итогам первого этапа проверки боевой готовности Вооруженных сил Республики Беларусь.

"Пользуясь случаем, хотел бы сказать по поводу неких вбросов, которыми нас пытаются немножко подзапугать, что, вот, Лукашенко боится Майдана, последнее время если и говорит, то о том, какие уроки надо извлечь из украинских событий", - отметил белорусский лидер.

"Я и не скрываю. И глупым был бы тот руководитель, который не пытается извлечь уроки из некоторых событий. Но я в который раз хочу сказать: в Минске Майдана не будет, здесь нет для майдана места. Вот и весь наш страх. Мы ничего не боимся. Абсолютно. Тем более я", - подчеркнул Александр Лукашенко.

"У нас нет фундаментальных, концептуальных, главных причин для подобных революций. А главную причину мы все знаем, я уже о ней говорил, - это страшный развал экономики, коррупция, которая привела к развалу власти. Все налицо для того, чтобы произошла революция. Корни надо искать именно в этом", - уверен президент.

Источник: БЕЛТА

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих