Луценко дал Гриценко сутки на извинения за слова о его сыне

Луценко дал Гриценко сутки на извинения за слова о его сыне - Фото
Анатолий Гриценко (скриншот с видео)
30.01.2019, 15:05

Ранее кандидат в президенты заявил, что Порошенко, Луценко, Пашинский и Турчинов "прятали" своих сыновей от участия в АТО на востоке Украины

Генпрокурор Юрий Луценко потребовал от кандидата в президенты Анатолия Гриценко извинений за его заявление о том, что глава ГПУ якобы прятал своего сына от военной службы в рамках антитеррористической операции в Донбассе. Об этом говорится в Facebook генпрокурора.

Речь идет об интервью Гриценко Дмитрию Гордону.

Сам Гриценко, отвечая на вопрос, почему он не принял участия в АТО, заявил, что его воинская специальность якобы не была востребована в Донбассе, но сына своего он "не прятал, так, как это сделали Порошенко, Луценко, Пашинский или Турчинов".

Луценко в ответ на это написал, что его сын Александр пошел в 2014 году на фронт добровольцем и служил солдатом 2-й пушки 1-го огневого взвода 2-й батареи 1-го гаубичного дивизиона 55-й бригады (Запорожье).

"И пока бравый экс-министр обороны заявлял, что призыв его сына является наказанием за гражданскую позицию, мой Саша вместе с побратимами вел огонь по противнику из-под Песков в ходе обороны ДАПа" – написал генпрокурор и опубликовал фото сына из зоны АТО.

"Даю 24 часа "честному" полковнику для извинений", - добавил Луценко.

Каковы будут его действия, если извинения не последуют, генпрокурор не уточнил. В комментариях к посту Луценко предлагает "угомонить" пользователя, который высказал свое согласие со словами Гриценко.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...