Луценко: Экс-регионал Медяник скоро выйдет из-под ареста

22.10.2016, 11:26
Луценко: Экс-регионал Медяник скоро выйдет из-под ареста - Фото
Владимир Медяник (фото - скриншот видео)

Генеральный прокурор сказал, что не собраны доказательства о вине Медяника, поэтому в ближайшее время он, вероятно, выйдет из-под ареста

Если не будет достаточно доказательств вины бывшего народного депутата от Партии регионов Владимира Медяника, то он скоро выйдет из-под ареста. Об этом заявил генпрокурор Украины Юрий Луценко в эфире телеканала 112.

"Если в отношении господина Медяника нет достаточных доказательств, то он не будет привлекаться к уголовной ответственности. Это моя глубокая уверенность - в том, что прокуратура может и должна освобождать людей, если нет достаточно доказательств. Я уверен, что в ближайшее время господин Медяник выйдет из-под ареста, потому что у нас не собраны доказательства о его вине. И это абсолютно нормально в цивилизованной стране", - сказал Луценко.

Медяник был задержан 7 августа в рамках уголовного дела против депутата Александра Ефремова

Луценко отметил, что доказательства о вине Ефремова есть и он предстанет перед судебным следствием.

Ефремов был задержан 30 июля в аэропорту Борисполь. Его подозревают в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. 

Читайте также: Генпрокурор: Если Медяник будет молчать, пойдет по тяжким статьям

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить