Луценко о Катеринчуке: Это не оппозиция, а платное шоу АП

Луценко о Катеринчуке: Это не оппозиция, а платное шоу АП - Фото
Николай Катеринчук (фото - epu.in.ua)
29.04.2013, 12:40

Экс-министр внутренних дел раскритиковал решение Николая Катеринчука идти в мэры Киева

Политик Юрий Луценко считает, что решение Николая Катеринчука баллотироваться на выборах мэра Киева - платное шоу Администрации президента Украины. Об этом он сказал в интервью Обкому.

"Катеринчук, идущий кандидатом в Киеве, - это не есть оппозиция, это просто платное шоу Администрации президента. И это, мне кажется, очевидно любому", - сказал Луценко.

"Может быть, человек, который занят ежедневным выживанием, этого не чувствует. Значит, мне придется об этом сказать - но в том случае, если оппозиция выдвинет единого кандидата в президенты. Иначе все остальные - точно такие же куклы. И я буду делать все, чтобы у оппозиции был единый кандидат в президенты, но если у оппозиции его не будет, то мне к концу года придется сказать горькую правду и о качестве всей оппозиции", - добавил экс-министр.

Напомним, оппозиция пытается согласовать единого кандидата в мэры Киева. При этом депутат Батькивщины Катеринчук сообщил, что будет баллотироваться в мэры. Политические борды политика уже можно увидеть на улицах города.

Досье на Николая Катеринчука

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...