Луценко показал фото винтовки, из которой расстреливали Майдан
Фото: facebook.com/volodymyr.ariev

Сегодня сотрудники департамента спецрасследований ГПУ в ходе обысков обнаружили элементы снайперской винтовки, из которой расстреливали участников Революции достоинства возле Октябрьского дворца в Киеве. Об этом сообщил генпрокурор Юрий Луценко на своей странице в Facebook.

Читайте нас в Telegram: главные новости коротко

"Найденные в озере элементы снайперской винтовки (которую вся страна видела в руках убийцы под Октябрьским дворцом) и автоматов станут очередным доказательством на судебном процессе", - написал он и опубликовал фото.



В свою очередь, депутат от БПП Владимир Арьев уточнил, что оружие было найдено в одном из озер в Голосеевском районе Киева.

"Это именно то оружие, из которого убивали Майдан. Самих "черных" беркутят по просьбе кровавого министра внутренних дел Захарченко вывели из революционного Киева те, кто спрятал эти орудия убийства в озере одного из парков Голосеевского района. Генпрокуратура провела обыски. Кто вывозил, известно персонально. Их имена сейчас не называются в интересах следствия", - сообщил депутат.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.