UA

Луценко созывает совет коалиции для решения вопроса по Мариуполю

25.10.2015, 14:17
Луценко созывает совет коалиции для решения вопроса по Мариуполю - Фото
Юрий Луценко

Лидер фракции Блок Петра Порошенко Юрий Луценко призывает глав фракций коалиции собраться в понедельник из-за срыва выборов в Мариуполе. Об этом сообщает пресс-служба партии.

Луценко созывает совет коалиции на 26 октября "для законодательной проработки механизма проведения местных выборов в Мариуполе до конца текущего года".

Ранее о необходимости принятия изменений в законодательство, которые бы позволили провести местные выборы в Мариуполе до конца года, заявил президент Петр Порошенко.

Накануне Мариупольская городская избирательная комиссия отказалась принимать напечатанные в типографии Приазовский рабочий избирательные бюллетени. Такое решение было принято из-за найденных разорванных бюллетеней, а также ошибок в них.

В Мариуполе не начали работу 205 избирательных участков. Фракция Блока Петра Порошенко уже заявила, что она будет инициировать изменения в законодательство с тем, чтобы выборы в Мариуполе прошли 15 ноября одновременно со вторым туром выборов местных глав или в другие сжатые строки.

В то же время глава ЦИК Михаил Охендовский заявил на брифинге, что голосование в Мариуполе и Красноармейске еще может состояться 25 октября, даже если они начнутся со значительным опозданием.

Следите за выборами: Местные выборы в Украине 2015. LIVE

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости