Ляшко и Мельничук пояснили причину конфликта в Раде

03.03.2015, 15:35
Ляшко и Мельничук пояснили причину конфликта в Раде - Фото
Фото: скриншот

Депутаты по-разному комментируют и оценивают сегодняшнее противостояние в стенах парламента

Депутаты от Радикальной партии обещают не пускать Сергея Мельничука в зал пленарных заседаний Верховной Рады. Об этом сообщил лидер партии Олег Ляшко, поясняя журналистам причины сегодняшнего конфликта, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Между нами никакого конфликта не было. Сегодня прозвучала информация о том, что "тушка" Мельничук вошел в состав олигархической группы "Воля народа". Поэтому мы, наша фракция, подошли к Мельничуку и потребовали от него сложить мандат, поскольку он избран народным депутатом от Радикальной партии. Если он "тушка", предал избирателей и входит в другие группы, он должен сложить мандат", - сказал Ляшко. Он также добавил, что депутаты-"радикалы" намерены не пускать Мельничука в зал пленарных заседаний.

"Не позволено ему, "тушке", быть в зале Верховной Рады", - сказал он. Отвечая на вопрос, почему он включил Мельничука в список Радикальной партии на парламентских выборах, Ляшко сказал: "И у меня бывают ошибки. Я - живой человек и могу ошибаться".

Народный депутат Сергей Мельничук сообщил, что к нему подошел Ляшко и поинтересовался, почему Мельничук не хочет его ударить. После чего, по словам Мельничука, Ляшко стал его оскорблять. "Он начал высказывать в мой адрес нецензурные слова", - сказал он.

Мельничук отметил, что не дал себя оскорблять: "Моя честь - это честь офицера. Я не позволю себя оскорблять каждой падлюке". Мельничук заявил также, что Радикальная партия Ляшко прошла в парламент благодаря пиару на имени батальона "Айдар".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєкт"Новий старт" після ковіду: Шлях Максима Гладченка, який мріє одягати національні збірні