UA

Ляшко заявил о выходе Радикальной партии из переговоров в Раде

08.02.2016, 14:26
Ляшко заявил о выходе Радикальной партии из переговоров в Раде - Фото
Олег Ляшко

Радикальная партия Олега Ляшко выходит из переговорного процесса с коалиционными политическими силами в Верховной Раде "в связи с их отказом сформировать новую коалицию и правительство". Об этом сообщил лидер РП Олег Ляшко в Facebook.

По его словам, "фракции коалиции отказали Радикальной партии учесть предложения по формированию нового коалиционного соглашения и, на его основе, нового профессионального правительства".

"Рабочие группы с привлечением уполномоченных представителей РПЛ не проводили, официального ответа на открытое обращение Радикальной партии к президенту, премьер-министру и спикеру парламента не последовало. Вместо обсуждения программных принципов деятельности новой коалиции и правительства нам настойчиво предлагали свести разговор к банальному разделу должностей", - отметил Ляшко.

Напомним, 1 сентября Олег Ляшко объявил о выходе РПЛ из парламентской коалиции и переходе в оппозицию. Однако позже лидер фракции БПП Юрий Луценко отметил, что Ляшко до сих пор остается членом коалиции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости