Люди уходят с митинга возле Рады, осталось чуть больше тысячи

Люди уходят с митинга возле Рады, осталось чуть больше тысячи - Фото
c2926240ac94597c3732bf11a35eec37.jpg
02.04.2013, 14:29

Оппозиция просит оставшихся протестующих обзвонить всех своих друзей и позвать на акцию к 16:00

Митинги под Верховной Радой поредели. Оппозиция предлагает дополнительные два часа до рассмотрения вопроса о киевских выборах использовать для мобилизации протестующих.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, на митинге в поддержку киевских выборов в настоящее время осталось немногим более тысячи человек. Перед собравшимися выступают народные депутаты.

В частности, депутат от ВО Свобода Андрей Ильенко отметил, что, затянув рассмотрение вопроса о киевских выборах, коммунисты и регионалы оказали своеобразную услугу киевлянам и оппозиции. "У нас появилось два часа дополнительного времени", - сказал он. Ильенко предложил всем собравшимся обзвонить своих друзей и попросить к четырем часам собраться у Верховной Рады, чтобы вынудить депутатов назначить выборы в Киеве.

На митинге в поддержку евроинтеграции осталось несколько сотен человек. Участники акции сдают свои флаги и расходятся.

Напомним, только что регионалы и коммунисты отложили голосование по Киеву на два часа. К постановлению по киевским выборам депутаты подошли за семь минут до завершения утреннего пленарного заседания Верховной Рады. Ранее регионалы на заседании фракции приняли решение не голосовать за выборы в Киеве - не видят юридических оснований.

Досье на Андрея Ильенко


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...