UA

Маккейн о Путине: Всем его безобразиям придет конец

23.09.2015, 16:16
Маккейн о Путине: Всем его безобразиям придет конец - Фото
Джон Маккейн (фото - dumskaya.net)

Для США является позором, что Штаты не передают вооружение Украине, которая стала жертвой агрессии России. Об этом сегодня на брифинге по итогам встречи с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили заявил сенатор Джон Маккейн, прибывший в Одессу с официальным визитом, передает Думская.

"Для нас, для американцев, является позором, что мы не можем предоставить современное оружие украинцам, которые ведут этот неравный бой с русскими", - отметил он, выразив восхищение отважным народом Украины, который встретил российскую агрессию.

Маккейн также вспомнил и о Майдане, подчеркнув, что для него было честью видеть, как украинцы восстали против коррумпированного и злого правительства.

"Сейчас задание для всех нас, чтобы стремления и задачи Майдана реализовались. Очень важно, чтобы в Украине продолжался процесс реформ и борьбы с коррупцией", - сказал он.

Отвечая на вопрос, что бы он сказал, встретив президента РФ Владимира Путина, Маккейн заявил: "Мы знаем господина Путина как хулигана и человека, который любит пугать слабых. Я часто говорил, что Россия - это газозаправочная станция, которая притворяется страной".

"В большой степени их (русских, - ред.) экономика зависит от нефти. Цена на нефть будет падать, и он столкнется с трудностями в стране. Если бы я увиделся с Путиным, который наложил на меня санкции, я бы поблагодарил его за это, так эти санкции я считаю честью за поддержку Украины. Я сказал бы ему, что он находится на ошибочной стороне истории. Рано или поздно его агрессии, авантюрам, коррупции и прочим безобразиям придет конец", - сказал в заключение политик.

Досье на Джона Маккейна

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости