UA

Марьинка, Докучаевск и Широкино - самые горячие точки в зоне АТО

28.04.2016, 12:51
Марьинка, Докучаевск и Широкино - самые горячие точки в зоне АТО - Фото
Фото: facebook.com/theministryofdefence.ua

За прошедшие сутки в результате боевых действий никто из украинских военных не погиб, один боец получил ранения возле Марьинки Донецкой области. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает корреспондент ЛІГА.net.

По его словам ситуация на мариупольском направлении остается самой сложной. 

"Здесь боевики ведут огонь по всему фронту, активно используют минометы и бронетехнику. Три самые горячие точки - это Марьинка, окраины Докучаевска, а также Широкино. Враг активизируется во второй половине дня и усиливает обстрелы после заката", - сообщил Мотузяник.

По данным штаба АТО, за сутки на мариупольском направлении произошло 19 обстрелов со стороны противника, семь из них - минометные.

На луганском направлении вчера произошло четыре обстрела со стороны оккупантов в Попаснянском районе.

На донецком направлении противник нарушал режим тишины на светлодарской дуге, в Зайцево и под Авдеевкой. В основном это происходило во второй половине дня. За сутки зафиксировано пять обстрелов, три из них - с использованием минометов.

По данным разведки, за сутки противник понес следующие потери: четверо погибли и шестеро получили ранения в районе Авдеевской промзоны. В результате "дружественного огня" получили ранения три оккупанта из состава так называемой 100-й ОМСБр 1-го АК.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости