UA

Мария Гайдар не готова отказаться от российского гражданства

20.07.2015, 12:20
Мария Гайдар не готова отказаться от российского гражданства - Фото
Мария Гайдар (фото - ЛІГАБізнесІнформ)

Заместитель главы Одесской областной госадминистрации Мария Гайдар учит украинский, но не собирается отказываться от российского гражданства. Об этом она сообщила сегодня на пресс- конференции в Киеве, отвечая на вопрос корреспондента ЛІГАБізнесІнформ.

"Я уже изучаю украинский. Через три месяца мы с Юлей (Марушевской, замглавы Одесской ОГА, - ред.) проведем пресс-конференцию на украинском", - сказала она.

Отвечая на вопрос, готова ли она отказаться от российского гражданства, чтобы получить украинское, как это предусмотрено украинским законодательством, Гайдар заверила, что будет действовать в соответствии с законом.

"Если будут проблемы или противоречия, то я точно не хочу быть точкой раздора. Я готова работать в команде в любом качестве. Хоть в качестве советника, хоть в качестве волонтера, хоть в качестве человека, который работает в каком-то агентстве", - отметила она.

Уточняя по просьбе журналистов, готова ли она отказаться от российского гражданства, Гайдар сказала: "Я не хочу отказываться от российского гражданства".

Читайте также:

Саакашвили назначил заместителем россиянку Марию Гайдар

Россиянка Гайдар в Одессе не ответила, с кем воюет Украина: видео

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости